Cajuzinho excelente idéia quando o assunto é festa de aniversário,casamento,comemorações, não importa
sempre tem que ter o famoso cajuzinho.
Ingredientes:
Uma lata de leite condensado
Uma colher (sopa) de manteiga
Uma xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e moído
1 xícara (chá) de açúcar cristal
40 amendoins inteiros para decorar
manteiga para untar
Preparando o seu cajuzinho:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amendoim torrado e moído. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em formato de cajuzinho e passe pelo açúcar cristal. Enfeite a ponta de cada docinho com um amendoim e coloque-os em forminha de papel.
DICA:
Ao torrar o amendoim, tenha o cuidado de não deixa-lo ficar muito escuro.
Rende de 25 a 30 cajuzinhos, vai depender do tamanho escolhido.
Fica pronto em mais ou menos meia hora.
Se têm uma foto de formatos diferentes de cajuzinho, envie para eliotu@estrelar13.com.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Cobertura para bolo de Merengue traz o segredo e simplicidade para decorar seu bolo e poder fazer sucesso e receber elogios durante toda a f...
-
Bolo de fubá com queijo cuidado com as provas tanto da massa quanto dos recheios, pois tem muita gente que dá para a família toda provar alg...
-
Bolo de Chocolate Molhado com nozes as vezes é preciso acrescentar alguma coisa para fazer toda diferença. Ingredientes: Duas xícaras de...
-
1. Separe tudo o que irá usar Depois de ler a receita inteira, pese, separe e deixe tudo arrumado para a hora que começar a fazer a p...
-
RECEITA DE BOLO MESCLADOS SEMPRE faz a festa fica mais animada, quem vai deixar de saborear essa verdadeira delicia. BOLO MESCLADO INGRE...
Nenhum comentário:
Postar um comentário