Cobertura para bolo de Merengue traz o segredo e simplicidade para decorar seu bolo e poder fazer sucesso e receber elogios durante toda a festa.
Ingredientes para Calda:
Meia xícara de água
¾ xícara de açúcar
Ingredientes claras em neve:
Quatro claras
⅓ xícara de açúcar
Preparo
Comece por preparar a calda colocando em uma panela de preferência pequena a água e o açúcar. Misture e leve ao fogo.
Agora vamos cozinhar até que se obtenha a textura de calda em fio.
Bata as claras em neve e, quando começarem a ficar opacas, adicione o açúcar aos poucos com cuidado para incorporar bem.
Com a batedeira ligada em velocidade baixa despeja a calda fio a fio sobre as claras em neve.
Bata até que o merengue esfrie.
Muito utilizada para tortas e principalmente os bolos deliciosos.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Cobertura para bolo de Merengue traz o segredo e simplicidade para decorar seu bolo e poder fazer sucesso e receber elogios durante toda a f...
-
Bolo de fubá com queijo cuidado com as provas tanto da massa quanto dos recheios, pois tem muita gente que dá para a família toda provar alg...
-
Bolo de Chocolate Molhado com nozes as vezes é preciso acrescentar alguma coisa para fazer toda diferença. Ingredientes: Duas xícaras de...
-
1. Separe tudo o que irá usar Depois de ler a receita inteira, pese, separe e deixe tudo arrumado para a hora que começar a fazer a p...
-
RECEITA DE BOLO MESCLADOS SEMPRE faz a festa fica mais animada, quem vai deixar de saborear essa verdadeira delicia. BOLO MESCLADO INGRE...
Aqueça bem em banho-maria, na tigela da batedeira, 1 copo de claras e 2 copos de açúcar, mexendo. Não deixo cozinhar. Quando estiver bem aquecido, retiro do banho-maria e bato com a batedeira até crescer, ficar branquinho e firme.
ResponderExcluirPode demorar um pouco, tenha paciência você pensa que não vai dar certo, mas tenha persistência e continue batendo que chega no ponto.
Para cada clara Duas colheres bem cheia de açúcar
ResponderExcluirBata em batedeira até que ao levantar os batedores fique preso no batedor,
Faça o merengue do tamanho que você precisar.
Interessante. .
ResponderExcluirNão fica muito doce?
Sempre faço esse no comentário anônimo.