g2h

level

sábado, 2 de julho de 2011

Bolo Branco fácil

Bolo Branco fácil isso é o que todas querem na hora de fazer um bolo rápido. Então fica aí a dica:

INGREDIENTES NECESSÁRIOS:
Uma xicara (chá) de leite
Duas xicaras (chá) de açúcar
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xicara (chá) de margarina s/ sal (100g)
3 ovos (claras em neve)
Uma colher (sopa) de fermento em pó

PREPARANDO SEU BOLO:
Comece batendo as claras em neve e reserve. Bata as gemas c/ o açúcar(peneirado) e a margarina até virar um creme. Na batedeira vá alternando aos poucos o leite c/ a farinha(peneirada), junte o fermento(peneirado) e as claras em neve e misture delicadamente. Coloque numa assadeira untada c/ margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio 180C, ou até que o palito saia limpo, mais ou menos 30 minutos.
Fique atenta, vai ter gente querendo levar para casa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers