Pudim de leite e calda de caramelo aqui você conhece o sucesso de perto,porque tanto as criaças e principalmente os adultos adoram esse pudim.
Ingredientes:
Calda
Uma xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (cha) de àgua quente
Pudim
Uma lata de leite condensado
Duas medidas (lata) de leite
3 ovos
Preparando:
Calda
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a àgua quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na fôrma reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Dicas:
Prepare em banho-maria para que asse lentamente e controlada, para atingir a textura ideal.
Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a fôrma ao forno na grade superior, longe da chama.
Rende até 15 porções, seu custo é bem reduzido e muito fácil de fazer.
Coloque mais sabor em sua vida.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Cobertura para bolo de Merengue traz o segredo e simplicidade para decorar seu bolo e poder fazer sucesso e receber elogios durante toda a f...
-
Bolo de fubá com queijo cuidado com as provas tanto da massa quanto dos recheios, pois tem muita gente que dá para a família toda provar alg...
-
Bolo de Chocolate Molhado com nozes as vezes é preciso acrescentar alguma coisa para fazer toda diferença. Ingredientes: Duas xícaras de...
-
1. Separe tudo o que irá usar Depois de ler a receita inteira, pese, separe e deixe tudo arrumado para a hora que começar a fazer a p...
-
RECEITA DE BOLO MESCLADOS SEMPRE faz a festa fica mais animada, quem vai deixar de saborear essa verdadeira delicia. BOLO MESCLADO INGRE...
Nenhum comentário:
Postar um comentário