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sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Pudim de leite e calda de caramelo

Pudim de leite e calda de caramelo aqui você conhece o sucesso de perto,porque tanto as criaças e principalmente os adultos adoram esse pudim.


Ingredientes:
Calda
Uma xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (cha) de àgua quente

Pudim
Uma lata de leite condensado
Duas medidas (lata) de leite
3 ovos
Preparando:
Calda
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a àgua quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na fôrma reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Dicas:
Prepare em banho-maria para que asse lentamente e controlada, para atingir a textura ideal.
Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a fôrma ao forno na grade superior, longe da chama.
Rende até 15 porções, seu custo é bem reduzido e muito fácil de fazer.
Coloque mais sabor em sua vida.

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