g2h

level

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

BOLO CREMOSO DE MILHO EXCELENTE

BOLO CREMOSO DE MILHO EXCELENTE para quem quer arrasar em popularidade culinária perante a família e quem sabe quarteirões de amigos.








BOLO CREMOSO DE MILHO
Ingredientes:
Dua xicaras (cha) de farinha de milho amarela é claro
Meia xicara (cha) de leite morno
Duas xicaras (cha) de farinha de trigo
2 xicaras (cha) de açúcar
50g de queijo ralado
100g de coco ralado
Duas latas de milho verde
Um vidro peq. de leite de coco
3 xicaras (cha) de leite
3 ovos (claras em neve)
2 colheres de (sopa) de margarina
Uma colher (sopa) de fermento em pó

Fazendo o Bolo

Comece misturando a farinha de milho com o leite morno e deixe por 10 minutos.
Em seguida acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o queijo, o coco e reserve.
Bata no liquidificador o milho verde, o leite de coco, o leite, as gemas e a margarina.
Na batedeira junte os ingredientes secos, a mistura do liquidificador e bata,
por ùltimo adicione o fermento e as claras batidas em neve, e bata delicadamente.
Coloque em forma retangular 40x30 untada c/ margarina.
Leve ao forno pre-aquecido em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Deixe sua dica nos comentários.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers