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domingo, 19 de junho de 2011

Bolo de Chocolate dicasde-bolo

Receita de Bolo de Chocolate dicas-de-bolo com muita caloria,uma vez ou outra não prejudica.
MASSA:
Duas xícaras de açúcar branco
1 3/4 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
uma colher de chá de sal
Dois ovos
Uma xícara de leite
1/2 xícara de óleo vegetal
2 colheres de chá de extrato de baunilha
1 xícara de água fervente

COBERTURA:

3/4 xícara de manteiga
1 1/2 xícaras de cacau em pó sem açúcar
5 1/3 xícaras de açúcar de confeiteiro
2/3 xícara de leite
Uma colher de chá de extrato de baunilha

PREPARANDO

MASSA:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte com manteiga e enfarinhe duas bandejas de bolo de 23 cm.
Numa tigela média, misture o açúcar, a farinha, o cacau, o bicarbonato, o fermento e o sal.
Adicione os ovos, o leite, o óleo e a baunilha.
Bata por 3 minutos em uma batedeira.
Acrescente a água fervente, misture um pouco e termine de mexer com as mãos.
Despeje por igual na duas bandejas untadas.
Asse por cerca de 30 a 35 minutos ou até um palito espetado sair limpo.
Deixe esfriar por 10 minutos antes da remoção das bandejas.
Agora já pode desenformar e deixe esfriar completamente.

COBERTURA:

1-- Bata a manteiga até formar um creme leve e fofo.
2- Misture o cacau e o açúcar de confeiteiro alternadamente com o leite e a baunilha.
3- Bata até obter uma consistência firme.

MONTAGEM:

Pegue os bolos prontos já frios e corte-os em duas camadas horizontais.
Cubra a parte superior de cada camada com a cobertura.
Em seguida empilhe-os em um prato de servir.
Levar para a geladeira agora.

Rende de 8 a 12 porções caprichada.

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